Répartis sur environ un an, la rénovation de cette cellule a commencée par une mise à nue complète de celle-ci.

Sur cette photo on distingue les futurs emplacements. A droite se trouvera le bloc cuisine, le frigo et la centrale. Sur la gauche sera le vaisselier et la banquette. Au fond, le coffre de la réserve d'eau propre et de la pompe. 

  

Ici, le bloc cuisine en construction. Sur la photo de droite, on aperçoit le meuble penderie avec dans sa partie basse le futur coffre à gaz, dont la découpe extérieure n'est pas encore réalisée.

Sur la photo du haut on devine le futur emplacement du coin toilettes. Sur celle de gauche, la paroi est montée, les placards de pavillon en place et la banquette installée.
L'emplacement de l'armoire frigo et de la centrale électrique en cours de câblage.

Au fond de l'armoire, on aperçoit le pied relevable de la cellule.

L'éclairage en plafond est assuré par deux  spots halogènes.

Les baies vitrées ( on aperçoit celle de la capucine) sont à projection et double vitrage acrylique.

---------------------------------

------------------------

Sur la vue de gauche, apparaît la découpe du coffre batterie. Les découpes des diverses aérations ne sont pas encore exécutées, ni celle de la porte gaz sur l'arrière. Sur la vue de droite, ni le bouchon de remplissage du réservoir d'eau, ni le coffre latéral, ne sont en place.